Первые публичные шаги Елены Зеленской — жены Владимира Зеленского, в качестве будущей «первой леди» кажутся робкими и несмелыми. Что это: продуманный пиар-ход, инфантильность или неверие в успех мужа?

В своем первом интервью телеканалу ICTV, она выглядит так неубедительно, что кажется, не осознает, что отныне каждое ее заявление — это политический акт, а не просто слова красивой девушки.

– Я была агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Даже это не проект, а направление в жизни. Я успела уже привыкнуть к этой мысли, и когда мне сказали, что наверное мы попробуем, я уже была готова к тому, что придется немного поменять свою жизнь, – сказала Елена Зеленская в своем недавнем интервью телеканалу ICTV. Эти заявления прозвучали как-то совсем беспомощно и по-детски. В то время, как ее трудно назвать «восточной» женой без права голоса.

В браке с Владимиром Зеленским — наиболее вероятным будущим Президентом Украины, они более 16 лет, имеют двоих детей. По образованию Елена – архитектор, по трудовой книжке – автор сценариев и совладелец студии «Квартал 95».

Недавно Зеленский признался, что прислушивается к каждому замечанию жены и она оказывает на него большое влияние. Из декларации мужа, на Елену Зеленскую оформлена вся семейная недвижимость: жилой дом, 4 квартиры в Киеве и одна в Ялте.

Интересное наблюдение: в своих соцсетях супруги не скрывают, но и не афишируют свои отношения.

В Фейсбуке Елены Зеленской муж настолько завуалирован, и практически скрыт «за кадром», что его трудно разглядеть. Но все-таки можно догадаться:).

 

В Инстаграмме Владимира Зеленского жена почти не фигурирует, за исключением одного снимка, с подписью Зеленского: «В тени своей жены».

По фото трудно понять, кто находится в чьей тени, но очевидно, что супругам придется из нее выйти. Почти 30% избирателей Украины отдали свои голоса за Владимира Зеленского. Даже в случае полного провала, фееричная победа в первом туре президентских выборов огромной страны накладывает на эту молодую пару большую ответственность.

P.S. Хочется надеяться, что они осознают, на что подписались. Кажется, у этой пары есть все шансы стать самой яркой правящей четой на стареющем европейском политическом небосклоне.  

 

Добавить комментарий