Сати с самого начала призналась журналистам, что их свел индийский духовный учитель Свами, брамин, проводивший свадебные церемони. Они с Тиоццо впервые увидели друг друга на свадьбе его брата Кристиана Тиоццо и ее подруги Марины Миссбах в Германии. И, как призналась сама Сати, поначалу она даже не заметила итальянского фотографа. По ее словам, он ей не понравился и показался заносчивым и высокомерным. Но через некоторое время она просто вынуждена была обратить на него свое внимание. И этому предшествовали определенные знаки.

Как найти любовь

Вот как она сама говорит об этом в одном из своих интервью: «Был момент, когда Свами — духовный мастер и брамин, проводивший свадебные обряды, раздавал всем подарки от жениха и невесты. Люди стояли в очереди, подходили, кланялись ему и получали подарок. Мы со Стефано оказались в этой очереди рядом. И пока мы минут пять стояли вместе, три человека, проходившие мимо, шепнули мне: «Слушай, а вы с ним классно смотритесь! Обрати на него внимание». Получив свой подарок, я села рядом со Свами, с левой стороны. Стефано сел справа. И вдруг Свами, хитро улыбаясь, показал мне на него и поднял вверх большой палец. А потом нарисовал в воздухе сердечко»

Духовная связь

Несмотря на различные вероисповедания: Сати – мусульманка, Тиоццо – католик, оба они много лет увлекались индийской ведической культурой, и несколько раз посещали индийский духовный фестиваль Холи. Поразительно, что решение сочетаться браком молодые тоже приняли под влиянием мистического знака, связанного с индийским духовным учителем. Когда Тиоццо делал Сати предложение, он рассказал ей  про волшебный сон, увиденный им накануне. В этом сне Брамин Свами со свадьбы их друзей был огромным,а сам Стефано — совсем маленьким. Свами протянул ему ладонь, а там была Сати, тоже крохотная. Святой поднес ее к нему и сказал: «Это тебе дар от Бога, храни ее!» Рассказав этот сон Сати, Стефано добавил: «Я буду счастлив, если ты станешь моей женой».

Звездная история любви

Из-за разных семейных традиций и различий в вероисповеданиях, молодой паре пришлось сыграть свадьбу трижды: на родине Сати на Кавказе, в Италии по национальным традициям и еще раз для светских гостей, без национального колорита.

Позже выяснилось, что на самом деле их культуры очень похожи. И у итальянцев, и у кабардинцев развита семейственность, почитание родителей, любовь к детям. «Мы одинаково эмоциональны и любим многословно и громко все обсуждать, бурно при этом жестикулируя. Даже кухни у нас во многом схожи, как это ни удивительно. Так что, если уж нас со Стефано свело провидение, оно сделало для меня лучший выбор из всех возможных», — говорит Сати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *