Путь экстрасенса

— Вы хоть понимаете разницу между целителем и экстрасенсом? – говорит Гульсум Амировна Еремеева и улыбается. У нее длинные красивые пальцы и интересная манера говорить: короткими понятными фразами. Она спокойно рассказывает о своей жизни, раскрытии способностей, не скрывая удивительных событий, которые у многих могли бы вызвать зависть или недоверие. Но ее жизненная история интересна не только мистическими инсайтами…  Мудрость, тонкое понимание людей,  характеров, ситуаций помогли  ей все трудности, препятствия, удары судьбы и мелкие неприятности превратить в ступеньки на пути духовного роста и успешной  жизни. А это вдохновляет.

Не каждый целитель обладает сверхспособностями, но если они есть, это существенно облегчает работу того, кто помогает людям, — убеждена Гульсум Амировна. И вся история ее жизни — этому подтверждение.

Гульсум Еремееева — обучающий Прогрессор космоэнергетики,Магистр народной медицины,кандидат психологических наук,  подробнее на сайте www.anael.ru.

С чего все началось

С раннего детства она видела мир иначе, чем большинство людей.  Но тогда она этого не понимала, думала все такие…

— Я родилась в Оренбургской области в зоне повышенной радиации ,точнее в момент надземного испытания атомной бомбы, на Тоцком полигоне,который  по своей мощности ,в 3 раза превышал, чем события в Хиросиме,находилась рядом в Курманаевке. Гостила с родителями у бабушки, в сентябре 1954 года.. Иммунитет был очень  слабым. Дикие головные боли, боли в  суставах, давление, метеозависимость…  

Провели испытание на людях и мимо воронки еще прогнали три полка солдат срочной службы и на 45 лет засекретили.И только в 1999 году,зав.отделением  неврологии МСЧ УВД Челябинской обл.,Савенкова В.А. сообщила,что все мои проблемы связывает с теми событиями в детстве.Пояснив,что раньше им  запрещено было об этом говорить.

В 17 лет Гульсум заболела. Обычное переохлаждение при купании в холодной  реке в мае , привела  к воспалению лимфоузлов . Начался общий сепсис крови.  РОЕ – высокое, врачи отцу говорили, что  не выживет.

— Я была ребенком, и не понимала что такое клиническая смерть. Об этом никто не говорил. Я лежала одна в палате и даже не понемала, что это реанимационная палата, температура — под сорок, в голове как молотком стучат…  И вдруг так хорошо стало, боль прошла…Обратила внимание,что на подоконнике стоит мед в сотах, что я очень любила,а так сладкое с детства не переношу.. . 

Хотела мед в сотах откусить , а не могу,не сразу поняла,что тела-то нет,а сознание хочет меда. И тогда я поняла, что это и не сон ,  а какое-то непонятное состояние,начала догадываться,что умерла.Реально вижу свое тело на кровати без движения,а за окном отец  стоит и плачет . Состояние легкости, все светится вокруг.

Увидела перед собой огромное светящееся существо,  и говорила с ним телепатически. Помню, что говорила о том, что хочу помогать людям, что хочу стать врачом, что  не готова умирать…. Мне тогда так легко было, так  хорошо… И потом, когда  очнулась, стала быстро выздоравливать,на удивление врачам.  С этого момента развилась сверхчувствительность, я стала видеть руками: какие у человека проблемы со здоровьем и по фотографии определять жив человек или нет. А если жив,какие органы нуждаются в лечении. Ни разу не ошиблась.

С этого момента в истории Гульсум  Еремеевой можно было ожидать традиционного продолжения, как она стала целителем и  достигла признания и успеха. Но ее жизнь тем и интересна, что она — вне шаблона, и вне стандарта. Во всем и всегда Гульсум поступала по-своему. Людей она, конечно же, лечила, но целительство не сразу стало ее основной профессией.  Успешно окончив Институт культуры, она пошла  работать … в милицию.

Трудные дети

Случилось так, что, будучи студенткой второго курса института культуры, Гульсум выбрала странную тему для курсовой работы по психологии:  «Аффект неадекватности в мотивации поведения трудных подростков». Теоретических исследований по этой теме на тот момент почти не было, и ей пришлось самой проводить полевую работу в местной Инспекции по делам несовершеннолетних.

 — Я опрашивала подучетников и выясняла мотивацию их поведения. И в ходе этой работы вышло так, что я раскрыла несколько преступлений,которые числились как нераскрытые. На это обратил внимания начальник милиции. И они пригласили меня на работу.

Чего только не было за 20 лет работы в милиции, большую часть которой она работала инспектором по делам несовершеннолетних. Благодаря интуитивному яснознанию, ей удавалось не только раскрывать преступления, но и предотвращать, понимать мотивы несовершеннолетних правонарушителей…

— Есть правонарушения, а есть преступления. Важно их разделять и  принять правильное решение, пока еще можно подростка исправить.Это был самый прекрасный период моей работы в милиции.От меня зависили судьбы многих подростков на моем участке. Особой категорией были лица уже осужденные за совершенные преступления впервые,но исполнение приговора было,условное или отсроченное на некоторый период.

Давали шанс подростку осознать и исправиться на свободе. Но если этого не происходило ,достаточно было двух административных правонарушений и по ходатайству инспектора ИДН суд выносил приговор о реальном лишении свободы. Понимая, что тюрьма  сломает его судьбу, я просила председателя провести суд, (как бы неофициальный),но об этом осужденный  не догадывался. 

В этом возрасте, когда суд обязан заменить отсрочку исполнения приговора на лишение свободы,а инспектор просит дать ему еще один шанс, это много значит. .Появляется эффект феномена доверия,это очень важный фактор в профилактике преступлений у подростков.Когда нет доверия  к миру,к родителям, к среде обитания, это становится мотивацией для совершения преступлений из-за ложного самоутверждения. Спустя годы,эта тема и стала моей кандидатской по  защите ученой степени по психологии.  Со временем  приходит осознание, что мир не враждебен, проходит трудный возраст, а  потом в армию. Сейчас они — взрослые парни, многие с благодарностью  вспоминают те годы.

Она говорит об этом с улыбкой, а на глазах – слезы. Дети – это для нее особая тема,боль в случайном разговоре.

Горе

Собственные дети Гульсум Амировны погибли. Сын Алексий, в возрасте 25 лет, дочь Гульсина – в 33 года. Погибли случайно в разное время по разным причинам.  И хотя прошло уже больше 10 лет, рана еще болит. Дня не проходит, чтобы она о них не думала. Она с трудом может говорить на эту тему. Просто показала  их фотографии в телефоне: красивые, яркие молодые люди. Они ушли взрослыми, успешными, состоявшимися личностями, с планами на будущее  и блестящими перспективами. Сын – медик, только купил квартиру, собирался жениться. У дочери остался 10-и летний сын.  Гульсум вырастила их одна, без мужа. Трудно представить, как она смогла все это пережить.

— Иногда я вижу их во сне, мы общаемся, иногда встречаю на улице молодых людей, которые сильно похожи на моих детей. И эти встречи  всегда приносят мне удачу, все складывается, трудные проблемы решаются сами собой. Я точно знаю, что они теперь мои ангелы-хранители. Таковыми были они и при жизни в моей трудной и опасной профессии,а теперь с Небес они имеют больше возможности помогать мне. Сейчас, то чему я посвятила себя, мне особенно нужна их поддержка. Тем более они они в теме, были тоже космоэнергетами.

Возможно, эти встречи и целый ряд других необычных событий помогли ей вынести тяжесть удара судьбы и дали новый взгляд на жизнь и все события, которые с нами происходят. Были необычные инсайты, видения, встречи с высшими сущностями, и внутренняя борьба за ее душу между темными и светлыми силами. Светлые устремления и понимание своей миссии – помогать людям, помогли ей выстоять и стать сильнее.

Встреча с Джуной

Через два года после смерти дочери  на международной  конференции целителей к ней неожиданно подошли  двое в штатском. И сказали, что нужна помощь Они ее еще запомнили по выступлению в Хельсинки, на Международном конгрессе народной  и альтернативной медицины в ноябре 2006 года

— У Джуны проблемы. После смерти сына она не смогла оправиться. Мы не можем ее потерять, и хотим, чтобы вы ей помогли. У вас много общего, вы ведь тоже недавно потеряли дочь,но держитесь и проявляете силу воли. Надеемся, что вы найдете взаимопонимание и космоэнергетика тоже помогает, видимо.

И они поехали на Арбат, к Джуне. Вошли в ее кабинет, украшенный ее картинами. В глаза бросился  огромный портрет ее сына.

— Нас познакомили. Они рассказали ей про мою трагедию с дочерью.  Она смотрела сквозь нас, и глаза были уже не ее. «Вы что не понимаете,  с кем имеете дело? Я — великая Джуна», — сказала она, и далее нецензурная брань ,и я поняла,  что уже не смогу ничем ей  помочь. Она установила связь с миром мертвых, это называется некротической привязкой. И тот мир лишил ее сил и смысла жизни. Знаю, какая это нестерпимая  боль, потерять дитя ,когда многих спасаешь, а своих не успеваешь.Я встала и вышла. Уже на улице они стали извиняться за Джуну. Но я сказала: не надо извиняться, ей  помогать уже поздно. Но мне нужно было это видеть, я благодарна вам за эту встречу. А через месяц погиб  и мой сын. Наши с ней  сыновья погибли примерно в одном возрасте- 26 лет, — говорит Гульсум. Она верит, что все не случайно. Эта встреча с Джуной подготовила  ее пережить потерю и второго  ребенка и остаться совсем одной  – Когда было слишком больно и не было сил терпеть, я просила у Бога смирения и терпения и держалась, помня о том, что стало с Джуной… Я всегда знаю,  что встречусь со своими детьми, когда придет мой час.

Новая жизнь

У Гульсум остался внук – сын ее дочери. И, несмотря на то, что ее зять женился снова и у него другая семья, они общаются, дружат. Зять до сих пор зовет ее мамой.

— Мой внук Никита стойко переносил горе,  и я его спросила: как ты справляешься? А он ответил: я постоянно общаюсь с мамой во сне,  она сказала, что скоро будет  рядом со мной. А однажды я сама видела сон: моя дочь сказала мне, что она уже вернулась на Землю,  — вспоминает Гульсум.

— У зятя с новой женой в первое время не было совместных детей, Я тогда говорила ей:  постарайся полюбить моего внука, и тогда Бог даст вам своих. И недавно у них действительно родилась девочка. Я сразу поняла, что это вернулась  душа моей дочери. В одном видении она говорила мне об этом. И показалась, как будет выглядеть. Я спросила: как я тебя узнаю? А она сказала: по пальчикам! Дело в том, что у нас с дочерью пальцы были похожи, особенно мизинцы. А самое интересное, что своим рождением она точно повторила дату и время  рождения вплоть до минуты, а также точный рост и вес моей дочери.

— Первое время мы не встречались, я только передавала ей подарки. И когда ей было 1,5 годика они пришли ко мне в гости. Она сразу повела себя как , как у себя  дома. Она была именно такой, как я видела ее в своем видении: в белом платьице с синими васильками. И пальчики ее были точно такими, как у нас с дочерью, особенно мизинцы.

Как она смогла принять это? Ведь ее дочь теперь стала дочерью новой жены зятя… Гульсум по этому поводу сказала так:

 — Путь эволюции в том и состоит: научиться безусловной любви. Я на этом уровне уже живу, для меня нет чужих детей, я знаю, что ее душа воплотилась, живет рядом со своими близкими: мужем и сыном, хотя и в другой роли…Я Учитель Духовных практик и у меня много учеников,  я люблю их, как своих детей. В этом и видимо состоит  один из моих духовных ,уроков- полюбить чужих детей, как своих. Эта черта характера у меня проявлялась еще в юности, когда была инспектором по делам несовершеннолетних. Об  этом я знала, когда работала  в милиции дознавателем и ст.следователем. Независимо ,потерпевший или обвиняемый ,я имела дело с душами и помогала, понимая каждого.

Встреча с темными и светлыми силами

— Тонкий мир лишь на время приоткрывается и закрывается, чтобы не нарушить психику человека, у каждого человека есть Божественная вуаль, как защита.  Опасно контактировать с ними постоянно. Но эти моменты могут изменить нашу судьбу.

Самые знаковые события в ее судьбе произошли еще в годы службы в милиции, когда она проходила во время отпуска , обучение на  курсах по биоэнергетике.

 – Мы 2 недели слушали лекции во дворце спорта ДК «Полет» в Челябинске. Я помню, что там было много врачей-гинекологов, т.к. основной темой была популяризация   родов в воде и лечение биоэнергетикой и другие направления, это был 1992 год. Я торопилась на занятия, и вдруг в фойе из-за колонны вышел красивый голубоглазый мужчина  и преградил мне путь. Он спрашивал: зачем вы пришли, что вам здесь надо? Я не обращала на него особого внимания, но заметила, что в зале этого мужчины не было. Позднее я еще два раза видела его при входе и так же пытался со мной заговорить, преграждая мне путь в зал. В рамках учебного курса мы изучали техники  холотропного дыхания. Во время одной из сессий у меня было видение: это было сигналом перерождения. Небо, облака… затем увидела маму молодую, женскую матку с ребенком ,как в учебнике анатомии .И вдруг запели птицы, стало тепло, вышло солнце. 

— Солнечный свет приблизился ко мне, и у меня резко прошла головная боль, по всему телу разлилось  блаженство, состояние эйфории. Во время второй сессии, тело вдруг  стало гнуться, вытягиваться, пронизывающая боль. И тут голос: «Отпускаю болезнь…».  И боль прошла в позвонке, наступила легкость. На третий сеанс  я опоздала. И в фойе  уже Дворца  спорта «Полет», где шел ребефинг, я снова увидела того же самого  мужчину, он снова  преградил мне путь, раскинув руки. Говорит: вы опоздали, вам сюда нельзя. Я ему сказала: Вы тоже опоздали .Тот ответил, что нет, просто у него ничего не получается и так пристально смотрит в глаза.И телепатически  слышу: что не узнаешь, я же сатана? И тут вдруг выходит инструктор и говорит: Еремеева, почему вы не заходите? Я говорю:  вот мужчина не дает войти.  А мужчины вдруг не стало. Он растворился в воздухе. Я была от этого в шоке, такой стресс получила  .Когда мы получаем духовные знания и делаем свой выбор,темные силы всегда искушают.

— Во время этого  ребефинга я  плакала без  холотропного дыхания и молилась, просила Бога защитить меня от темных сил. И тогда я снова увидела небо, облако и на фоне облака в рамке мужчину с бородкой. Всего было три живого образа. Я о них ничего не знала, но лица запомнила. И уже позднее, когда появились книги, о Вознесенных Владыувх ,я узнала, что это были Высшие Учителя: Мельхиседек, Архангел Гавриил и Эль Мория.  Они  телепатически сообщили, что ведут меня и я их избранная. Тот образ, что проявился первым коснулся моей руки, и в мою руку перешла божественная вибрация. Это было очень эмоциональное и сильное переживание. Это и многие другие чудеса в моей жизни помогли мне осознать свое предназначение: помогать людям.

— Вы никогда не боялись, что сойдете с ума?

— Нет. Жизнь меня закалила. Когда человек проходит через трудности и делает выводы,  его дух закаляется. Анализируя  свою жизнь, я поняла,  что после трудностей  наступают  хорошие времена. Страдания – это краеугольный камень, которым тебя жизнь испытывает и затем приближает к себе, подчеркивая твою Божественную душу. Да, действительно Бог, крест не по силам не дает. А те, кто не выдерживают, просто сходят с дистанции разными путями.

Гульсум Амировна с ностальгией вспоминает о прошлом. Но ее жизнь на этом не закончилась. Выйдя на пенсию из органов МВД по выслуге лет,  она закончила еще институт психлолгии, и школу Космоэнергетики Эмиля Багирова. Получила духовные посвящения: Тибетские, индаристские, Зороастрийские. Сейчас она живет в городе Горячий Ключ (Краснодарский край) и помогает людям: лечит, обучает, пишет книги, делится своей мудростью. У нее много друзей, учеников и благодарных пациентов.

Беседовала Инесса Новикова

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *