На физическом уровне у зависимых лиц происходят изменения. Некоторые из них — вполне обратимы. Но некоторые вещи изменить уже нельзя. 

1. Если вы употребляете регулярно и часто в течение нескольких лет, вы можете обнаружить у себя все признаки псевдодеменции.

Деменция — это слабоумие. Но алкогольная псевдодеменция — в отличие от старческой, на ранних этапах вполне обратима. Если вы регулярно и много употребляли, вы можете заметить, как у вас  ослабела вербальная и невербальная память и интеллект. Вы можете хорошо помнить, что было 20 лет назад, но с трудом вспоминаете, что было вчера. Иногда вы забываете названия предметов, явлений, процессов, не помните имена знакомых людей. По этой причине у вас развивается избыточная жестикуляция и артикуляция. Вы «помогаете» себе говорить жестами и гримасами. Если вы замечали это за собой, это первый сигнал. Изменения в мозге уже начались.

2. У алкоголиков «сохнут» руки и ноги.

Как правило у мужчин — стопы и икры, а у женщин — кисти рук. Кожа между костяшками пальцев рук и ног истончается, ткани усыхают и конечности становятся похожи на куриную лапу. У мужчин меняется походка, на ноги может быть больно наступать. Полному восстановлению этот дефект не подлежит. Если руки и ноги деформированы, полностью их не восстановишь. 


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

3. Множественные мелкие кровоизлияния на коже

говорят о том, что из-за алкоголя начались проблемы с сосудами. У мужчин это, как правило, всегда сопряжено с ослабеванием половой функции. Мелкие кровоподтеки — признак начала импотенции. На ранней стадии эти изменения обратимы. Прекратите употреблять и это пройдет. 

4. Чувства и эмоции у длительно и регулярно пьющих людей — полностью искажены. 

Человек постоянно чувствует и реагирует невпопад. Любовь и ненависть, сочувствие и антипатия, как правило не имеют под собой реальных причин. Вслед за недолгой алкогольной эйфорией сразу наступает депрессия, которая с течением времени проявляется как раздражительность, агрессия, чувство вины, мнительность, тревожность. Время от времени эти состояния компенсируются внезапными вспышками необоснованной доброты и сострадания, которые не имеют под собой объективных причин и воспринимаются окружающими как слабость и глупость. На следующей стадии чувства и эмоции притупляются полностью и практически исчезают. Возникает механистичность, холодность «трупа». На внешнем уровне вы продолжаете помнить, как нужно правильно реагировать на ситуации, но все ваши слова и поступки становятся пустыми, они не имеют силы и приводят к противоположным результатам. Вы ничего не чувствуете, но окружающие очень хорошо чувствуют вас. Вы ощущаетесь для них как живой труп, неодушевленный предмет. 

​5. На энергетическом уровне происходят значительные изменения в ауре. 

Вы можете проверить себя на аппарате, который фотографирует ауру фирмы Квестленд. Если вы сделаете фото в состоянии опьянения, затем в состоянии тяжелого похмелья и после длительного периода трезвости, вы сможете отследить что происходит с вашей аурой. После длительных запоев аура не восстанавливается долгий период времени. Вы увидите явные разрывы, провалы, деформации своей энергетической оболочки. Некоторые тонко чувствующие люди видят в теле пьющего человека сущность в виде зеленого змея. Экстрасенсы видят алкогольные изменения на тонком уровне в виде синих пятен в ауре. Иногда вся аура человека становится грязно-синего цвета. Точно также видят алкоголиков и наркоманы, принимающие психоделики. Наркоманы всегда с пренебрежением относятся к алкоголикам и считают алкоголь — кайфом для быдла. Под воздействием галлюциногенов, они начинают видеть оболочки людей. Пьяных и алкоголиков они видят синими, поэтому алкоголизм часто называют «синькой».


ЛЕКЦИИ ЛУИЗЫ ХЕЙ

(это должна знать каждая женщина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *